Radtouren

Wissenswertes rund um Fahrradtouren

Unser Tourenprogramm finden Sie im Abschnitt „Tourenprogramm“, die aktuellen Termine im Abschnitt „Termine“.

Hier werden wir zum einen unser Tourenprogramm veröffentlichen, zum anderen aber auch Tourenvorschläge zum Selbst-Nachradeln.

Da wir vom Ehrenamt leben, werden die Inhalte nach und nach eingepflegt.
Aber sie kommen! Also, vorbeischauen lohnt sich.

Aktuelle Empfehlungen fĂĽr Touren des ADFC MZ-BIN

Wir vom ADFC Mainz-Bingen haben auf Basis der Unterlagen des Landesverbandes RLP und der einschlägigen Verordnungen (Stand 26.6.2020) eine Vorgehensweise erarbeitet, um geführte Radtouren wieder stattfinden zu lassen. Alle unsere Tourguides sind verpflichtet, sich an diese Empfehlungen zu halten.

Bitte das verlinkte PDF-Dokument lokal sichern und Dateityp auf .pdf ändern, falls ein direkter Aufruf im Browser nicht möglich ist. Damit sollten die Empfehlungen als lesbare Datei zu öffnen sein.

Und nachfolgend nochmal als FlieĂźtext zum Nachlesen:

weiter »

Teilnehmerlisten fĂĽr gefĂĽhrte ADFC-Touren

Ausgehend von unseren Empfehlungen für geführte Radtouren während der Corona-Zeit (siehe nebenstehenden Bericht) müssen sich alle Teilnehmer bei dem/r Tourenleiter(in) anmelden. Diese/r führt die untenstehende Teilnehmerliste, um die Nachverfolgbarkeit zu sichern.

Alle Teilnehmer sind aufgefordert, sich bei einer Erkrankung bzw. einem positiven Corona-Test bei der/m Tourenleiter/in zu melden. Dieser wird dann die anderen Teilnehmer/innen informieren.

weiter »

Sie sind Besucher 87115