ADFC Kreisverband Mainz-Bingen

Stadtradeln Ingelheim: 30. Mai bis 19. Juni 2020

STADTRADELN 2020 ÔÇô wenn auch anders als gewohnt

Herzlich willkommen an alle STADTRADLER*Innen und Radbegeisterten. Gerade w├Ąhrend der Corona-Zeiten ist das Fahrrad als Fortbewegungsmittel aktueller denn je. Notwendige Abst├Ąnde (bitte mindestens 1,5 m) zu Mitmenschen k├Ânnen eingehalten werden und die regelm├Ą├čige Benutzung st├Ąrkt unser Immunsystem.

Fahren Sie daher auch vor und nach dem STADTRADELN in Ingelheim regelm├Ą├čig mit dem Fahrrad zur Arbeit, zum Einkaufen oder in Ihrer Freizeit und tragen Sie durch Ihre Teilnahme ein wenig zur Mobilit├Ątswende in Ingelheim/Rh. bei. Gr├╝nden Sie STADTRADELN-Teams! Denn bei allen Strecken unter f├╝nf Kilometern ist es in der Regel besser mit dem Fahrrad anstatt dem Auto zu fahren.

Besonders begr├╝├čen wir erstmalig unsere neuen Teilnehmer/Innen aus den neuen Ortsbezirken Heidesheim und Wackernheim. Wir freuen uns, dass Sie am STADTRADELN 2020 teilnehmen.

Ihr STADTRADELN -Orga-Team

Doris Faust, Erich Dahlheimer, Ulrich Reussner