09.11.2020 18:30erstellt von: Karsten Haubold

S├╝dwestforum findet digital statt

Das S├╝dWestForum ist eine Fortbildungsveranstaltung f├╝r alle Radinteressierten sowie Aktiven des ADFC und alle, die es vielleicht werden wollen. Sie wird veranstaltet vom ADFC Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland und Baden-W├╝rttemberg.

Im Jahr 2020 gibt es gleich zwei Neuerungen f├╝r das Landesforum. Zum einen findet ab diesen Jahr in Zusammenarbeit mit den Landesverb├Ąnden Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland und Baden-W├╝rttemberg das sogenannte S├╝dwestforum statt. Zum anderen wird diese Premiere gleich - anders als geplant - in einer digitalen Variante stattfinden.

Wir wollen gemeinsam mit euch, den aktiven Ehrenamtlichen sowie allen weiteren Interessierten, im November zu drei Themenschwerpunkten diskutieren, uns austauschen und neues kennenlernen. Das Besondere ist, dass wir aus vier verschiedenen Bundesl├Ąndern virtuell zusammenkommen. Jeder und jede kann sich von zu Hause ohne gro├čen Aufwand f├╝r ein, mehrere oder alle Seminare zuschalten. Wir sind auf eure Ideen und Fragen gespannt!

Ansprechpartner am ADFC Mainz-Bingen: Amelie D├Âres, amelie.doeresÔÇŹ(ÔÇîatÔÇî)ÔÇŹadfc-mainz.de

BUND Declaration for Future