18.09.2020 11:00erstellt von: Amelie D├Âres

PARK(ing) Day in Mainz in der Emmeranstra├če

Treffpunkt ist von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Emmeranstra├če 29. Mehr Platz f├╝r Menschen in der Stadt, Umwidmung von Parkpl├Ątzen in einen ├Âffentlichen Raum zum Verweilen, spielen und treffen.

Kommen Sie/du vorbei und lassen sie sich ├╝berraschen.

Erstmals findet auch in einem Stadtteil von Mainz ein Parking-Day statt. Am Sonntag, 20.09.2020, von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr in Bretzenheim, Rathausstra├če 14 - 20.

Trotz Corona und den geltenden Distanzregeln finden an vielen Orten am 18. September PARK(ing) Day-Aktionen statt, bei der Parkpl├Ątze in ├Âffentliche Parks verwandelt werden - auch in Mainz. Der weltweite Aktionstag am dritten Freitag im September macht seit 2005 darauf aufmerksam, dass der wertvolle Platz in St├Ądten auch anders genutzt werden kann und St├Ądte f├╝r Menschen und nicht f├╝r Autos gemacht sein sollten.

BUND Declaration for Future