19.06.2020 erstellt von: Amelie D├Âres

Stadtradeln Wiesbaden: ADFC Mainz unterst├╝tzt

Auftakt Stadtradeln Wiesbaden 2020

Das Stadtradeln Wiesbaden startete am Sonntag, den 7. Juni 2020. In den Gr├╝nanlagen in der N├Ąhe vom Bahnhof trafen sich Radler mit Corona-m├Ą├čigem Abstand und fuhren in Kleingruppen die neueren Radspuren und die Radkennzeichnung von Wiesbaden auf einer Rundtour ab.

Der Oberb├╝rgermeister der Stadt Wiesbaden, der Verkehrsdezernent, das Radb├╝ro Wiesbaden und nat├╝rlich viele ADFC Mitglieder fuhren die ersten Kilometer zum Stadtradeln. So auch Amelie D├Âres, stellv. Vorsitzende des ADFC Mainz-Bingen. "Ich bin begeistert, mit welchen gro├čz├╝gigen Fl├Ąchen die Stadt Wiesbaden in der letzten Zeit den Radlern gute und sichere Fahrt erm├Âglicht. Dies wird in der Innenstadt und auch auf den Zuwegen sehr deutlich. Die Planungen und die Umsetzungszeitr├Ąume freuen die Radfahrer".

Der ADFC Wiesbaden f├Ąhrt mit einer eigenen Gruppe und wer in Wiesbaden arbeitet, studiert oder wohnt kann sich gerne der Gruppe anschlie├čen.