28.08.2019 erstellt von: Amelie D├Âres

Stadtradeln: Abschlussfahrt nach Stadecken-Elsheim

Liebe Radfreunde,

das Stadtradeln Mainz ist nach 10 Tagen zur Halbzeit ein echter Renner:

mehr als 110 Teams, in 2018 waren es 50,

fast 1.500 Radler, jetzt schon ├╝ber 130.000 Kilometer,

auch die ADFC-Gruppe: fast 30 Radler, auch mehr als doppelt so viele als 2018, mit fast 6.000 km.

Es sind immer noch Anmeldungen m├Âglich, bitte im Freundes- und Bekanntenkreis Radler mobilisieren. Es kann jeder mitmachen, der in Mainz arbeitet, wohnt, studiert, in die Schule geht oder einem Verein (inkl. Familienangeh├Ârigen) angeh├Ârt, der in Mainz seinen Sitz hat.

Die Abschlussfahrt f├╝hrt zur Er├Âffnungsveranstaltung nach Stadecken-Elsheim, Abfahrtsort und -zeit folgen noch.

Abschluss des Stadtradelns Mainz ist auf dem Frauenlobplatz zu einem Filmfestival mit Filmen rund ums Rad am sp├Ąten Abend. Veranstalter ist die Stadt Mainz. Sobald weitere Infos vorliegen werden wir diese auf unsere Internet-Seite verlinken.

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Amelie

Bitte merken Sie sich den 7. Sept. 2019 vor.