31.01.2016 erstellt von: Karsten Haubold

Mitgliederversammlung 2016 hat stattgefunden

Am 11. Januar haben wir unsere diesj├Ąhrige Mitgliederversammlung abgehalten. Vorstandswahlen standen nicht an, daf├╝r haben wir die diesj├Ąhrigen Aktivit├Ąten ausgiebig diskutiert.

Unsere Versammlung in den Gesch├Ąftsr├Ąumen in der Zitadelle war mit 17 Mitgliedern gut besucht. Sie erhielten einen R├╝ckblick auf das vergangene Jahr mit vielen Aktivit├Ąten: Fahrradb├Ârsen, Fahrradfernkurse, Codieraktionen sowie Mitarbeit am Integrierten Entwicklungskonzept (IEK) der Stadt Mainz, am Sch├╝lerradroutennetz und an der B├╝rgerinitiative Kaiserstra├če.

Die weitere Mitarbeit an der B├╝rgerinitiative Nix in den Mainzer Sand setzen wurde heftig diskutiert, schlie├člich aber wegen der ├ťbereinstimmung der Ziele beschlossen.

Wir sind inzwischen auch mit 862 Mitgliedern der st├Ąrkste Kreisverband, da wir inzwischen auch die Bad Kreuzmacher Mitglieder vertreten.

In diesem Jahr werden wir au├čer unserem Standardprogramm unter anderem auch bei der Rheinland-Pfalz-Ausstellung vertreten sein und in Mainz weiter am Runden Tisch bzw. am Forum Fahrradverkehr teilnehmen.