18.01.2015 erstellt von: Karsten Haubold

Mitgliederversammlung 2015 hat stattgefunden

Am 12. Januar haben wir unsere diesjährige Mitgliederversammlung abgehalten und einen neuen Vorstand gewählt. Wolfgang Stallmann, Rolf Pinckert und Karsten Haubold werden den ADFC Mainz-Bingen e.V. die nächsten beiden Jahre mit Unterstützung durch unsere Beisitzer Andreas Timmer, Armin Bauermanm, und Karl-Heinz Groh leiten.

Unsere Versammlung in den neuen Geschäftsräumen in der Zitadelle war mit 15 Mitgliedern gut besucht. Nach dem üblichen Rückblick auf unsere Aktivitäten des letzten Jahres haben wir die Zukunft des Vereins diskutiert. Erfreulicherweise haben sich einige Mitglieder bereit erklärt, aktiv zu werden und Ämter im Verein zu übernehmen - damit wird der ADFC Mainz-Bingen auch in Zukunft als eigenständiger e.V. weiter bestehen.
Die Aktivitäten der kommenden Monate umfassen neben den drei Fahrradbörsen in der Alten Ziegelei und den beiden Aktionstagen im April und Oktober auf dem Gutenbergplatz auch die Touren im Tourenprogramm, die Fahradcodierung sowie - ganz neu - auch ein Aktionstag bei Möbel Martin am 2. Mai (Aktive werden noch gesucht!). Weitere Ideen diskutieren wir noch und werden sie sobald möglich als Termine hier veröffentlichen.